Pasta di Tonno Pinne Galle con salsa speciale

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BaouZakeruga
view post Posted on 1/12/2009, 01:37




Ingredienti

Pasta:
3 uova
300 g di farina
1 goccio di olio d’oliva
Sale

Ripieno:
200 g di Tonno PINNE GIALLE
50 g di ricotta
1 uovo
Sale
Pepe

Salsa:
150 g di peperoni del Piquillo
100 ml di panna liquida
100 ml di latte
Sale
Pepe

Preparazione

Preparazione della pasta:
Mescolare le uova con la farina e aggregare un pizzico di sale e l’olio. Mescolare e lasciar riposare la massa avvolta in un panno durante mezz’ora. A continuazione, lavorare un po’ la massa e stirarla con un matterello fino che resti ben sottile.

Preparazione della salsa:
Tritare nel frullatore i Peperoni del Piquillo con la panna liquida, il latte, sale e un pizzico di pepe. Riscaldare la mescola fino a farla ispessire.

Preparazione del ripieno:
Sbattere l’uovo con il sale e a continuazione aggiungere la ricotta, il Tonno Bianco sgocciolato e spezzettato, i capperi e l’aneto tritato. Lavorare bene la mescola.

Tagliare la pasta in circoli con l’aiuto di un bicchiere. Disporre al centro dei circoli un po’ di ripieno, coprire con gli altri circoli e chiudere le estremità premendo con un bicchiere.

Far bollire la pasta al dente e servirla ricoperta dalla salsa speciale.


 
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