BaouZakeruga |
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| Ingredienti
Pasta: 3 uova 300 g di farina 1 goccio di olio d’oliva Sale
Ripieno: 200 g di Tonno PINNE GIALLE 50 g di ricotta 1 uovo Sale Pepe
Salsa: 150 g di peperoni del Piquillo 100 ml di panna liquida 100 ml di latte Sale Pepe
Preparazione
Preparazione della pasta: Mescolare le uova con la farina e aggregare un pizzico di sale e l’olio. Mescolare e lasciar riposare la massa avvolta in un panno durante mezz’ora. A continuazione, lavorare un po’ la massa e stirarla con un matterello fino che resti ben sottile.
Preparazione della salsa: Tritare nel frullatore i Peperoni del Piquillo con la panna liquida, il latte, sale e un pizzico di pepe. Riscaldare la mescola fino a farla ispessire.
Preparazione del ripieno: Sbattere l’uovo con il sale e a continuazione aggiungere la ricotta, il Tonno Bianco sgocciolato e spezzettato, i capperi e l’aneto tritato. Lavorare bene la mescola.
Tagliare la pasta in circoli con l’aiuto di un bicchiere. Disporre al centro dei circoli un po’ di ripieno, coprire con gli altri circoli e chiudere le estremità premendo con un bicchiere.
Far bollire la pasta al dente e servirla ricoperta dalla salsa speciale.
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