Zeno's_light |
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| Ingredienti:
* 200 g di tonno sott’olio * 200 g di ricotta * un uovo intero * 1 tuorlo * 40 g di grana grattugiato * 1 ciuffo di prezzemolo tritato * sale * pepe * farina q.b. * olio di semi per friggere
Preparazione: Scolare il tonno, sminuzzarlo finemente in una terrina nella quale andrà aggiunta la ricotta e a seguire, le uova, il formaggio grana, il prezzemolo ed infine sale e pepe.
Amalgamare tutto e se dovesse risultare un impasto troppo molle, aggiungere ancora poco formaggio grattugiato.
Formare delle polpettine grosse come chicchi d’uva, infarinarle e rosolarle qualche minuto in olio di semi, rigirandole con delicatezza fino a farle colorire uniformemente. Raccoglierle su carta assorbente da cucina per far perdere l’unto in eccesso e servire ancora calde.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 10 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
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