Zeno's_light |
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| Ingredienti:
* 600 gr. di fesa di tacchino * vino bianco * 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano * 1 peperone giallo cotto al forno * 100 gr. di mandorle pelate * vino bianco * timo * olio extra vergine di oliva * sale, pepe q.b.
Preparazione: Tritare grossolanamente le carote, la cipolla e il sedano. In una pentola far scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, mettere a cuocere la fesa di tacchino con le verdure tritate. Quando è ben rosolato, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare. Salare, pepare, aggiungere il timo e continuare la cottura a fuoco basso per circa 1 ora, se necessario con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua.
Per la salsa:
Mettere le mandorle nel mixer e tritare, aggiungere il peperone e continuare a tritare fino a quando il composto diventa cremoso. Versare in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di vino bianco e mescolare fino a quando è ben amalgamato. A questo punto, sempre mescolando, aggiungete a filo dell'olio extra vergine di oliva. Aggiustare di sale.
Servire l'arrosto di tacchino affettato molto sottile, caldo, con, a parte, la salsa alle mandorle.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 60 min
- Tempo di preparazione: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
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