Bavette ai carciofi

« Older   Newer »
  Share  
BaouZakeruga
view post Posted on 7/12/2009, 04:23




Bavette ai carciofi

Ingrediente principale: Carciofi

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
Unire la salsa di pomodoro e salare.
Cuocere coperto per 15 minuti.
Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 400 g di pasta tipo bavette
* 4 carciofi
* 6 cucchiai di polpa di pomodoro
* 1 limone
* 4 cucchiai di olio d'oliva
* 1 noce di burro
* Basilico tritato
* Sale

 
Top
0 replies since 7/12/2009, 04:23   9 views
  Share