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| Bucatini tonno e funghi
Ingrediente principale: Tonno
Preparazione
Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarą ben dorato. Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarą molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata. Ingredienti e dosi per 4 persone
* 300 g di pasta tipo bucatini * 1 noce di burro * 100 g di tonno sott'olio * 250 g di funghi coltivati * 1 acciuga * 1 spicchio di aglio * 1 cucchiaino di origano * 3 cucchiai di olio d'oliva * Sale * Pepe
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