Bucatini tonno e funghi

« Older   Newer »
  Share  
BaouZakeruga
view post Posted on 7/12/2009, 04:25




Bucatini tonno e funghi

Ingrediente principale: Tonno

Preparazione

Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza.
In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarą ben dorato.
Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti.
Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarą molto caldo.
Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 300 g di pasta tipo bucatini
* 1 noce di burro
* 100 g di tonno sott'olio
* 250 g di funghi coltivati
* 1 acciuga
* 1 spicchio di aglio
* 1 cucchiaino di origano
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* Sale
* Pepe

 
Top
0 replies since 7/12/2009, 04:25   10 views
  Share