Cannelloni alla besciamella

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BaouZakeruga
view post Posted on 7/12/2009, 04:26




Cannelloni alla besciamella

Ingrediente principale: Besciamella

Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto.
Tritate la carne e il prosciutto.
Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.
Preparate la pasta .
Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli.
Fate una besciamella un po' fluida.
Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.
Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.
Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.
Fate gratinare in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile ?Amabile? DOC, Lizzano Rosso ?Giovane e Frizzante? DOC.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* Pasta tipo pasta all'uovo
* Per il ripieno:
* 200 g di vitello arrosto
* 1 fetta di prosciutto cotto
* 300 g di spinaci
* 1 uovo
* Besciamella
* 2 cucchiai di formaggio grattugiato
* Burro
* Sale
* Pepe

 
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