Zeno's_light |
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| Ingredienti per 4 persone
600 g di rosa di vitello o arrotolato gią pronto 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 g di farina 1 dado da brodo aglio sale 1 cipolla 25 g di burro prezzemolo 30 ml di aceto 125 ml di vino bianco secco 5 acciughe sottolio
Preparazione
1. Infarinate l'arrosto gią legato, indi scuotetelo leggermente per far cadere la farina in eccesso, poi fatelo rosolare sul fuoco vivo, in un tegame che possa andare in forno, con quattro cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio e poco sale.
2. Tritate finemente la cipolla, uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo e i filetti d'acciuga.
3. Cospargete l'arrosto con il trito preparato, insaporite con il dado sbriciolato, l'aceto e irrorate con tutto il vino bianco e altrettanta acqua calda, infine aggiungete il burro fatto a fiocchetti.
4. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e passatelo in forno gią caldo a 200 gradi lasciandolo cuocere per un'ora e mezza.
5. Trascorso questo tempo, levate l'arrosto dal tegame e frullate il fondo di cottura ottenendo una salsina omogenea
6. Levate lo spago dalla carne, tagliatela a fettine non troppo sottili e sistematele su un piatto di portata, cospargendo con la salsina preparata.
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