Zeno's_light |
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| Ingredienti (4 persone)
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 5 uova 1 cipolla prezzemolo 10 g di pangrattato sedano 4 g di fecola basilico pepe nero 400 g di pomodori San Marzano
Preparazione
1. Battere le uova in una terrina con il pangrattato e 1 cucchiaino di fecola di patate.
2. Mettere sul fuoco una padella con l'olio e quando è caldo versare le uova.
3. Girare la frittata, con l'aiuto di un piatto, e farla cuocere dall'altra parte, quindi porla su un foglio di carta assorbente.
4. Fare un trito non troppo fino con la cipolla, il sedano, il basilico e il prezzemolo tritati e farlo soffriggere con l'olio nella stessa padella della frittata.
5. Unire i pomodori a pezzetti, continuare la cottura a fuoco moderato e fare restringere il sugo.
6. Salare e pepare, unire la frittata tagliata a strisce e lasciarla insaporire a fuoco basso per 3 minuti
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