FRITTATA CAMANDOLI

« Older   Newer »
  Share  
Zeno's_light
view post Posted on 10/12/2009, 09:38




Ingredienti (4 persone)

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
5 uova
1 cipolla
prezzemolo
10 g di pangrattato
sedano
4 g di fecola
basilico
pepe nero
400 g di pomodori San Marzano

Preparazione

1. Battere le uova in una terrina con il pangrattato e 1 cucchiaino di fecola di patate.

2. Mettere sul fuoco una padella con l'olio e quando è caldo versare le uova.

3. Girare la frittata, con l'aiuto di un piatto, e farla cuocere dall'altra parte, quindi porla su un foglio di carta assorbente.

4. Fare un trito non troppo fino con la cipolla, il sedano, il basilico e il prezzemolo tritati e farlo soffriggere con l'olio nella stessa padella della frittata.

5. Unire i pomodori a pezzetti, continuare la cottura a fuoco moderato e fare restringere il sugo.

6. Salare e pepare, unire la frittata tagliata a strisce e lasciarla insaporire a fuoco basso per 3 minuti
 
Top
BaouZakeruga
view post Posted on 23/12/2009, 19:17




Oddio che intruglio sta frittata :XDXD:
 
Top
1 replies since 10/12/2009, 09:38   75 views
  Share